15:11 

Agent P
Curse you, Perry the Platypus!
Недавнее интервью Toonzone с Повенмайром и Маршем:

Toonzone Interviews "Phineas & Ferb" Co-Creators Dan Povenmire and Jeff "Swampy" Marsh

Вольный перевод:

TOONZONE NEWS: Вам удалось создать в течение нескольких лет просто невероятное шоу, парни. Вы проделали огромную работу. Думаю, по логике, следующим шагом должен стать полноценный фильм. Как насчёт этого?

Дэн: Как мы уже говорили, мы работаем над этим.

TZN: Какая, по-вашему, идея будет стоять за фильмом? Может, "ребята узнают правду о Перри, но на сей раз им не стирают воспоминания"?

*оба смеются*

Джефф: Знаете, забавно, что вы об этом упоминули. Я уже говорил, что одна из необходимых составляющих фильма - это чтобы оставалась зацепка для продолжения самого сериала. Так что есть ряд сюжетных линий, которые мы не сможем затронуть, потому что потом нужно будет продолжать съёмки сериала...

Дэн: Так что в любом случае нужно будет вернуть историю к тому моменту, откуда мы можем продолжить сериал.

Джефф: И надеюсь, это не будет выглядеть наигранно и притянуто за уши. Так что...

Дэн: У нас на счету есть пара историй, которые нам действительно нравятся, и сейчас мы заняты той, которую по-настоящему любим. Мы довольны таким прогрессом.

TZN: Помимо того, что "ФиФ" очень забавен, он также рассказывает детям об активном отдыхе и учит креативности. Насколько важно было, когда вы создавали шоу, сделать его таким забавным, весёлым, полным комедийного фарса, но также несущим позитивное послание зрителям?

Дэн: Ну, мы хотели, чтобы это было своеобразным гимном креативности. Но одно из важнейших решений для себя мы приняли довольно давно, когда заметили, что в большинстве детских шоу, что мы смотрели, много злых, грубых детей. Мы решили, что было бы хорошо создать более доброе шоу и посмотреть, удастся ли сделать его столь же интересным для всех. Никого из персонажей сериала нельзя назвать по-настоящему злым, даже Дуфеншмирца. Он просто пытается быть злым учёным, но он сам по себе не злой. Один из тех вызывающих жалость парней, которые всего лишь хотят добиться внимания. И Финес с Фербом - они просто не думают, что способны доставить кому-то неприятности тем, что делают. Им не кажется, что они не слушают свою маму, ведь всё обстоит не так, будто она не велела им что-то делать, а они пошли и сделали. Она говорит им "Ребята, не влипните в неприятности", и они такие: "Хорошо!". В этом они её действительно слушаются. И Кэндес ведь не пытается им навредить, она просто хочет, чтобы всё было по-честному, ведь она понимает, что ей бы за подобное влетело. Она просто хочет, чтобы мама знала правду.

Джефф: И, как вы знаете, мы уже сами родители. Мы хотели создать нечто, по нашему мнению, забавное и интересное, что мы с удовольствием покажем нашим детям, и что будет содержать в себе положительное послание, но не будет мозолить глаза нравоучениями.

TZN: Большинство тех вещей, которыми заняты Финес и Ферб, действительно классные. Могло бы это понравится их маме, впечатлить её - за исключением того случая, когда Кэндес их прижучила?

Дэн: Она прижучивала их пару раз. Но мы всегда возвращали всё к исходной точке. Он даже была прижучена сама, ещё до того, как за чем-то застала братьев - приходит мама, говорит "чем это вы занимаетесь?", и она такая "Нет! Нет! Так нечестно! Почему ты увидела только это?!" Но мы давно решили, что она хотела бы застукать их не на чём-то серьёзном, что расстроило бы их маму, но на чём-то достаточно крупном, чтобы доказать её правоту во всех остальных случаях.

Джефф: Это доказало бы правдивость всего, что говорила Кэндес.

Дэн: Вот именно. Вот стали они "звёздами на день" - это не доставило кому-то неприятностей, но, увидь их тогда мама, она бы поняла, что и рассказы об американских горках и гигантских роботах тоже были правдой.

TZN: Кто ввёл в сериал Перри, также известного как Агента Пи?

Дэн: Я нарисовал Финеса на бумажной салфетке ещё в 1993-м и мне понравился реузьтат. Я взял её домой, нарисовал тем вечером Ферба, Перри и Дуфеншмирца, и мы вроде как создали всё шоу на основе этих героев. Но мы оба хотели, чтобы в сериале был элемент экшена, вложить туда забавные экшен-сцены - потому что у таких сцен есть большой юмористический потенциал, если подать всё правильно.

TZN: Правда ведь, что утконосы на самом деле могут быть опасны и отравить того, кто прикоснётся к ним?

Дэн: Так и есть. Утконосы одни из немногочисленных ядовитых млекопитающих. У них есть ядовитый коготь.

Джефф: Да.

Дэн: Коготь смерти на задней лапе.

TZN: Так что держать их в качестве домашних любимцев не лучшая идея, верно?

Дэн: Нет. Во-первых, это незаконно, во-воторых, их практически невозможно вывезти из Австралии или Новой Зеландии.

Джефф: Одно из преимуществ Перри как домашнего животного в том, что дети не ринутся в зоомагазины, чтобы купить себе такого же.

Дэн: Множество далматинцев оказалось потом в приютах после "101 далматинца".
Джефф: И чихуахуа.

Дэн: И чихуахуа, так что это плюс.

TZN: Думаю, моя любимая песня, звучавшая в сериале - это "Белки в штанах".

Дэн: О, спасибо большое.

TZN: Вы не удивлены, как легко ваши песни завоёвывают популярность?

Дэн: Ну, знаете, когда мы написали "Белки в штанах", мы не думали, что эта песня может стать сильно популярной за пределами сериала - это ведь песня о белках в штанах.

Джефф: Она очень глупая и очень специфичная.

Дэн: Очень привязанная к эпизоду - а потом оказалось, что NBA использовала её в своих роликах, которые показывали на их играх. И я вначале подумал "Да ну?!", а затем прислушался к словам и решил, что что-то в этом есть. *напевает*"Покажи, как ты прыгаешь в такт!" Это может сработать. И это *напевает* "Посмотрите вы, как танцую я!" - "ладно, думаю, действительно работает".

Джефф: У неё появился новый смысл, который мы туда не вкладывали, когда писали.

Дэн: Это было самое нелепое сочинение песни, что у нас было, ведь мы хотели написать хип-хоп-песенку о белках в чьих-то штанах.

Джефф: Мы просто достали словарь рифм и начали рифмовать оттуда всё подряд.

Дэн: Абсурд полный.

Дэн: Это было как эксперимент -"давай-ка посмотрим, сколько глупых рифм про штаны мы способны придумать!"

TZN: Мне правда интересно, Дэн. Насчёт Хайнца Дуфеншмирца - есть где-то настоящий Хайнц Дуфеншмирц, или это всё твоя работа? Какая-то история стоит за Дуфеншмирцем?

Дэн: Ну, мои сёстры всегда смеются над Дуфеншмирцем - для них он говорит в точности как я. Это потому что этот голос я использовал в детстве, когда мы играли во что-то и я был плохим парнем *голосом Дуфеншмирца* Я буду говорить так! Я этого даже не помнил, но они помнят и говорят "да, именно такой голос ты и делал". Так что очевидно, что Дуфеншмирц - моё альтер-эго с детских времён.

TZN: Был ли у тебя более успешный в жизни брат и приходилось ли тебе изображать садового гнома?

Дэн: Ничего такого в моём детстве не было. Его предыстория даже не была частью оригинального концепта. Всё началось с ""Lawn Gnome Beach Party of Terror". Крис Хэдрик и Джон Барри набросали нам предысторию, объясняющую, почему он хочет уничтожить садовых гномов, и мы смеялись над ней до слёз. И всё как-то переросло в "ладно, ведь всем интересно знать, почему он делает все эти нелепые вещи".

Джефф: Это настолько странная предыстория, что легко сказать "Знаете что? Неважно, происходило ли это с ним вообще, или нет, и имеет ли это какой-то смысл". Всё в порядке, ведь мы не знаем, происходило ли это в реальности, или только в его воображении.

Дэн: Да, это забавно.

TZN: Значит, это всё не по-настоящему?

Джефф: Мы не знаем. И нам нравится писать так, что всё это выглядит реальным, хотя может оказаться лишь воображением Дуфеншмирца.

TZN: Я верю, что всё, о чём говорит Дуфеншмирц - абсолютная правда и происходило на самом деле. Очередь за вами.

*Смеются*

Джефф: Спасибо.

Дэн: Спасибо.

TZN: Джефф, можете подробнее рассказать, как взяли за основу при озвучивании Майора Монограма Уолтера Кронкайта?

Джефф: Конечно. Во времена моего детства Уолтер Кронкайт был голосом Америки, тем, кто пользовался всеобщим доверием, и тому, кто мог возглавлять суперсекретную шпионскую организацию, по моему мнению, был бы нужен именно такой уровень важности и народного доверия. И я всегда думал, что Уолтер Кронкайт был клёвым.

TZN: Намекнёте нам, о чём будущие эпизоды?

Дэн: У нас скоро будет забавный эпизод, где Дуфеншмирц и Перри потеряются в пустыне и всю серию будут пытаться выбраться оттуда. Она целиком о них, их взаимоотношениях, и том, как они могут разочароваться друг в друге. Мы увидим Финеса и Ферба лишь в самом начале, секунд на тридцать, и в самом-самом конце. Всё остальное время будет посвящено Дуфеншмирцу и Перри. Эпизод будет носить название "Дорога на Дэнвилл".

Джефф: У нас есть эпизод под названием "Где Перри?", который выйдет... думаю, в июле.

Дэн: У нас там клиффхангер. Третий эпизод завершится клиффхангером с исчезновением Перри - в самом начале июля.

Джефф: И в августе вы увидите, что случится после этого.

Дэн: Вы увидите, что на самом деле случилось с ним.

TZN: И когда, по вашему, мы увидим фильм?

Дэн: Кто знает? Думаю, где-то в 2013-м. Мы можем назначить дату, а можем обойтись без этого.

Джефф: Ага. Всё, что мы знаем - мы работаем изо всех сил, чтобы создать лучший фильм, что мы делали. Так что он будет готов так скоро, как только мы сможем, и посмотрим, как быстро мы закончим.

Дэн: Да.



@темы: Создатели, Новости, Интересное

URL
Комментарии
2012-06-12 в 23:55 

madagaskarka
2007 all over again
Эпизод будет носить название "Дорога на Дэнвилл".
Уже в предвкушении х)

2012-06-13 в 02:37 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
madagaskarka, да уж, название отличное)) Многообещающее:D

     

Today Is Gonna Be a Great Day

главная